После диагностики мне коронавирус, мне не позвонил ни один врач: история Реального больного в Covid-19 Запад

Опубликованно 31.03.2020 15:48

Начиная с сегодняшнего дня мы на телеканале стартуют эксклюзивные включения. В прямом эфире мы свяжемся с украинцев, которые уже больного коронавирусом. Мы будем говорить с ними о их проблема, как они себя чувствуют, теперь я стараюсь в больнице, каков ваш опыт в общении с медицинским персоналом. И теперь на все эти вопросы и не только ответит нам Максим Golden, житель города Одессы, который 13 марта вернулся из США и теперь находится в доме, в самоизоляции, с диагнозом Covid-19.

Максим, добрый день. Как и его благополучия, теперь, как прошла ночь?

- Все хорошо, я иду для восстановления.

- Вы все еще есть симптомы коронавируса? Есть ли температура? Возможно, кашель? Плохое ощущение запаха?

- Теперь осталось немного поломка ноги, руки, усталость – я могу спать с 16 до 18 часов в день. Мог и больше. Температуры уже нет, кашель уже чуть-чуть осталось.

Как давно у вас нет температуры? Какая была максимальная?

- Скорость максимальная была 38,3, но это было в начале болезни, две недели назад.

- Как вы диагностировали коронавирус и, когда вы почувствовали первые симптомы, что были?

- Первый раз мне сделали Экспресс-тест, показал отрицательный результат. И мне в больнице сказали, что я могу пойти "гулять". И когда через неделю пришли результаты из Киева и лабораторном ПЦР, тогда и диагноз. И получается, что в тот момент, когда он был диагностирован, я уже почти выздоровел.

- В течение недели в том, что Экспресс-тест показал отрицательный результат, находился в самоизоляции и договоров?

- Да.

- Как вы понимаете, что вы должны посетить в больнице, каковы были первые симптомы?

- 13 марта, когда я вернулся из США, меня начало тянуть справа, где ребра, и было немного трудно дышать. Был сильный кашель. Из-за этого, я направился инфекционный госпиталь в Одессе, где мне сделали КТ и поставили диагноз протестовали пневмонии. Моды на тест ПЦР я снял 14 марта. 18 марта Экспресс-тест показал отрицательный результат, и результаты смывов с 14-м пришли 25.

- Я хотел бы услышать о вашем опыте общения с медицинскими учреждениями. Как тебя приняли, как реагировали?

- Сначала я хотел обратиться в частную клинику. Но, в частных клиниках, услышав, что есть кашель, немедленно послал инфекционный стационар. Когда я приехал в инфекционный стационар, был разочарован тем, что врачи не хотят надевать костюмы. Мне сказали, что, представьте себе, если мы будем ставить под каждого пациента, который считает, что коронавирус, костюмы..., Но на следующее утро, когда я пришел к нему сдавать тест, уже были в раздевалке. В целом, отношение врачей, когда я уходил, он был не очень. Беспокойства не было. Теперь, с 25 числа, как я был диагностирован коронавирус, мне еще не позвонил мне ни один врач.

- То есть, его состояние сейчас никто не контролирует?

- Никто.

- Итак, как вы лечились? Полностью уверены в себе?

- У меня есть мой врач, что мне приказали, я лечиться от пневмонии. Потому что лечение от коронавируса как такового нет - так сказали врачи, и в США, и в Украине. Получается, что нужно лечить симптомы, которые у вас есть. Если насморк и кашель – лечить простуды и кашля, а также как я пришел к пневмонии, меня лечили от пневмонии: двух антибиотиков.

- Как окружающие реагировали на свой диагноз?

- Семья меня полностью поддержала. Но когда это стало известно, глава ОГА опубликовала то же самое, что я почти не они избежали госпитализации. После этого начались установите, что я сбежал из госпиталя и почти не хожу в огород и Сергей все, особенно. Из-за этого, многие из угроз, пошел в мою сторону и в сторону моей семьи и людей.

- Какова ситуация сейчас? Что бы вы хотели сказать украинцам?

- Главное, не бояться и попробовать вместе это все пройти. Я живу в центре, вижу как люди ходят по городу: главное, чтобы люди сидели дома. Единственный способ победить этот вирус, не ходить, не делать барбекю. Я вижу в новостях, что люди каждый день едут на море – без строгого карантина не будет бить.

- Возможно, у вас есть догадки, как это произошло его заражение в США?

- Я понятия не имею. Мне кажется, что количество больных в каждой стране, в мире гораздо больше, чем это официально подтверждается. Протокол мой тест на коронавирус мне пришлось повторить еще раз и сделать все, кто со мной контактировал. И доказательств в Одессе, просто не существует, и, без тест не может диагностировать коронавирус. Количество пневмоний, в мире увеличилось вдвое, по сравнению со временем прошлого года.

- Желаем вам скорейшего выздоровления.

Мы будем отслеживать в реальном времени состояние здоровья Максима, и cami, вы будете видеть, как происходит развитие болезни.

Категория: Обо всем